Christiana’s Feinschmecker Salat

Wir haben uns spezialisiert auf Wildsalat mit essbaren Blüten. Wir produzieren den Wildsalat das gesamte Jahr über, in der Saison sogar 20 bis 25 unterschiedliche Sorten. Jeder Kunde kann sich auf den Wochenmärkten je nach Geschmack eine eigene Salat-Komposition zusammenstellen. Diese Mischungen werden auch oft von Feinschmeckerrestaurants nachgefragt. Künftig wird es möglich sein, „Christiana’s Feinschmecker-Salat“ auch per Versand zu bestellen.

„Christiana’s Feinschmecker-Salat“ enthält je nach Saison: Hirschhornwegerich, sechs Sorten Asia-Salat (z.B. Red Gigant, Mizuna oder Pak Choi), drei Sorten Baby Leave, Mangold, Tote Beete, Winter- und Sommerportulak, Spinat, Sauerampfer, Sauerklee, Brunnenkresse, Winterkresse, Gartenkresse, Lakritztagetis, Bronzefenchel und Feldsalat.

Hinzu kommen eßbare Blüten: Stiefmütterchen, Kapuzinerkresse, Rosenblüten, Zimmerknoblauch und Borretsch usw.